Как поставить фотографию на форум?
- Маркус
- Администратор
- Has thanked: 871 time
- Been thanked: 855 times
Как поставить фотографию на форум?
Чтобы поставить фотографию на форум, необходимо произвести следующие действия:
1) Над окошком для сообщений найдите кнопку с тремя поперечными полосками. 2) Из двух предложенных вариантов, выберите "Вложения" и нажмите на кнопку. 3) Появится кнопка "Добавить файлы", жмите на неё! 4) На своем рабочем столе найдите необходимую Вам фотографию 5) Фото будет скопировано в хранилище файлов и Вам останется только нажать на кнопку "Отправить".
1) Над окошком для сообщений найдите кнопку с тремя поперечными полосками. 2) Из двух предложенных вариантов, выберите "Вложения" и нажмите на кнопку. 3) Появится кнопка "Добавить файлы", жмите на неё! 4) На своем рабочем столе найдите необходимую Вам фотографию 5) Фото будет скопировано в хранилище файлов и Вам останется только нажать на кнопку "Отправить".
- Yuna
- мультичемпион
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 40 times
Селена Дрим, если вы..
Селена Дрим, если вы воспользовались алгоритмом, приведённым в первом посте данной темы, вставили полученную ссылку, а фото не отображается, то возможно ваша фотография по размеру слишком большая.. - попробуйте уменьшить качество фотографии (это можно сделать при загрузке фото на radikal.ru)
Не ЖДИТЕ чуда, ЧУДИТЕ сами!
А у меня не получает..
А у меня не получается вставить аваторку,и подходящей темы не нашла.В профиле есть,а вот в сообщения нет,ПОМОГИТЕ!!!
- Yuna
- мультичемпион
jalav ..
jalav, чтобы добавить аватар попробуйте:
1. зайти в свой профиль
2. в "разделе" Аватар нажать на кнопку "Открыть" и выбрать подходящую картинку (обратите внимание на размер картинки)
3. нажать кнопку "Загрузить".. (после загрузки картинка должна появиться в вашем профиле).. для обновления страницы можете воспользоваться комбинацией клавиш Ctrl+F5
4. вновь установленная аватарка будет отражена в вашем новом сообщении...
Удачи!
1. зайти в свой профиль
2. в "разделе" Аватар нажать на кнопку "Открыть" и выбрать подходящую картинку (обратите внимание на размер картинки)
3. нажать кнопку "Загрузить".. (после загрузки картинка должна появиться в вашем профиле).. для обновления страницы можете воспользоваться комбинацией клавиш Ctrl+F5
4. вновь установленная аватарка будет отражена в вашем новом сообщении...
Удачи!
- Маркус
- Администратор
- Has thanked: 871 time
- Been thanked: 855 times
Taronto Наталья! До..
Taronto
Наталья! Добро пожаловать на форум! Мы очень рады Вашему появлению! Расскажите о своем красавце - шпицульке в любой из многочисленных тем и порадуйте нас его фотографиями!
Наталья! Добро пожаловать на форум! Мы очень рады Вашему появлению! Расскажите о своем красавце - шпицульке в любой из многочисленных тем и порадуйте нас его фотографиями!
- плюшка
- мультичемпион
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 21 time
Мне интересно, фото..
Мне интересно, фотографии только у меня не грузятся, или это общая беда?? бьюсь который день, а мне говорят, что фотографии не открываются. всё делаю правильно, только результат вижу я одна.....
-
- класс беби
- ХинКер
- промежуточный класс
- Been thanked: 25 times
Подскажите!!! http:/..
Подскажите!!!
Я загрузила аватор, вижу его в своем профиле, а в сообщениях он не отражается!
Я загрузила аватор, вижу его в своем профиле, а в сообщениях он не отражается!
- Yuna
- мультичемпион
ХинКер, посмотрите п..
ХинКер, посмотрите пятый пост данной темы..
может, фото слишком большое?
может, фото слишком большое?
- Yuna
- мультичемпион
размеры, судя по все..
размеры, судя по всему, в порядке.
Попробуйте нажать на кнопку "Редактировать профайл" внизу страницы в вашем профиле
Попробуйте нажать на кнопку "Редактировать профайл" внизу страницы в вашем профиле
- ovacia
- мультичемпион
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 15 times
Пожалуйста, помогите..
Пожалуйста, помогите. Не могу выставить фотографии. Выставляется только ссылка с кодом фото. Как поставить сразу фотографию.
- ovacia
- мультичемпион
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 15 times
Маркус, объясните, ч..
Маркус, объясните, что такое (размещать снимок сразу в сообщении. О.Б.)? Я первый раз, поэтому у меня не получается.