Как зарегистрироваться на форуме?
- mirna
- мультичемпион
- Has thanked: 217 times
- Been thanked: 134 times
У меня на домашнем к..
У меня на домашнем компе не отправляются сообщения никакие, и в личке не могу отвечать. Вышла случайно с форума и не могу зайти обратно и похоже не у меня одной такие проблемы. На рабочем компе вроде все нормально. Подскажите знающие люди что нужно сделать, чтоб дома могла тоже пользоваться этим форумом ?
- Sophi
- мультичемпион
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 4 times
Кто не может писать,..
Кто не может писать,попробуйте войти на форумhttp://sobakakirov.forum24.ru без ввода www перед адресом форума.Войдите и снова зарегистрируйтесь.Я прочла эту подсказку на другом форуме-попробовала,получилось.
"У меня непритязательный вкус,мне достаточно самого лучшего" О.Уайльд
- Sophi
- мультичемпион
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 4 times
mirna Это не мне.Это..
mirna Это не мне.Это Tatyanka c "зелёного"-СПАСИБО!!!
"У меня непритязательный вкус,мне достаточно самого лучшего" О.Уайльд
Не могу зарегистрироваться, а так хочется к вам)))))))
Не могу зарегистрироваться, а так хочется к вам)))))))
- Yuna
- мультичемпион
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 40 times
Лия и Лёля, вы успе..
Лия и Лёля, вы успешно прошли регистрацию. Располагайтесь и, конечно, рассказывайте о своих питомцах! Будем рады новым знакомствам!
Не ЖДИТЕ чуда, ЧУДИТЕ сами!
Здравствуйте! Хотело..
Здравствуйте!
Хотелось бы зарегистрироваться на вашем замечательном форуме! :)
А то каждый раз при входе пишет :"Ник свободен" :(
Хотелось бы зарегистрироваться на вашем замечательном форуме! :)
А то каждый раз при входе пишет :"Ник свободен" :(
Вроде бы зарегистрир..
Вроде бы зарегистрировалась, под ником Фарида, все как обычно, но как заполнить профиль? нет никаких для этого кнопочек. и моего ника нет в строчке, где список имен на сайте. При входе снова пишет ник своболен. Но он же не должен быть свободным?!
- Yuna
- мультичемпион
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 40 times
Фарида, Вам необхо..
Фарида,
Вам необходимо сначала зайти в любую интересующую Вас тему и в окошке для сообщений написать текст, далее под окошком для сообщений набрать свой ник и пароль, затем поставить галочку рядом со словом "зарегистроваться" и нажать на клавишу "отправить". Останется только заполнить свой профиль.
Вам необходимо сначала зайти в любую интересующую Вас тему и в окошке для сообщений написать текст, далее под окошком для сообщений набрать свой ник и пароль, затем поставить галочку рядом со словом "зарегистроваться" и нажать на клавишу "отправить". Останется только заполнить свой профиль.
Не ЖДИТЕ чуда, ЧУДИТЕ сами!
Yuna пишет: Фарида,..
Yuna пишет:
Один раз заполнила забыв про галочку "зарегистрироваться, я новый участник".
Затем все повторила с галочкой "зарегистрироваться, я новый участник",
потом пришлось эту процедуру повторить еще раз. Но все равно при входе повторялось сообщение, что ник свободен , хотя через некоторое время мои сообщения на форуме появились с моим ником Фарида, но со своим ником просто войти не получается, пишет ник свободен,
Сейчас снова повторила всё от начала и до конца, посмотрим, что будет.
Фарида,
Вам необходимо сначала зайти в любую интересующую Вас тему и в окошке для сообщений написать текст, далее под окошком для сообщений набрать свой ник и пароль, затем поставить галочку рядом со словом "зарегистроваться" и нажать на клавишу "отправить". Останется только заполнить свой профиль
Один раз заполнила забыв про галочку "зарегистрироваться, я новый участник".
Затем все повторила с галочкой "зарегистрироваться, я новый участник",
потом пришлось эту процедуру повторить еще раз. Но все равно при входе повторялось сообщение, что ник свободен , хотя через некоторое время мои сообщения на форуме появились с моим ником Фарида, но со своим ником просто войти не получается, пишет ник свободен,
Сейчас снова повторила всё от начала и до конца, посмотрим, что будет.
- Маркус
- Администратор
- Has thanked: 870 times
- Been thanked: 855 times
Фарида На серсисе &..
Фарида
На серсисе "Borda.ru" все еще продолжается глюк с регистрацией участников, несмотря на то, что создатели сервиса более недели назад обещали нам устранить неполадки. Как говорится: "Воз и ныне там..."
После принятых нами сегодня временных мер регистрация участников на форуме будет проходить более успешно.
Администраторы форума.
На серсисе "Borda.ru" все еще продолжается глюк с регистрацией участников, несмотря на то, что создатели сервиса более недели назад обещали нам устранить неполадки. Как говорится: "Воз и ныне там..."
После принятых нами сегодня временных мер регистрация участников на форуме будет проходить более успешно.
Администраторы форума.
-
- открытый класс
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Теперь, все наоборот..
Теперь, все наоборот, под своим ником Фарида зайти не могу, пишет, что не подходит пароль
попробовала зайти под другим именем
С уважением, Фарида
попробовала зайти под другим именем
С уважением, Фарида
Вот, зашла под ником..
Вот, зашла под ником Фея, думала будет новый ник, придумала пароль, попала без проблем ХА ХА
ЧУЖОЙ НИК с профилем оказался,
А после повторного моего поста профиль этой Фея изменился! Он весь чистый как бы для меня приготовленный То есть я кого-то запорола что ли ?!
Фея, извините, не знала, что так может быть
ЧУЖОЙ НИК с профилем оказался,
А после повторного моего поста профиль этой Фея изменился! Он весь чистый как бы для меня приготовленный То есть я кого-то запорола что ли ?!
Фея, извините, не знала, что так может быть
- Маркус
- Администратор
- Has thanked: 870 times
- Been thanked: 855 times
Фея Вас машина заре..
Фея
Вас машина зарегистрировала дважды под разными никами: Фея и Фарида
Очень Вас попрошу, определитесь под каким ником Вы останетесь на форуме, после чего второй ник уберу.
Жду Вашего решения.
Вас машина зарегистрировала дважды под разными никами: Фея и Фарида
Очень Вас попрошу, определитесь под каким ником Вы останетесь на форуме, после чего второй ник уберу.
Жду Вашего решения.
Под Фея зашла, так к..
Под Фея зашла, так как не могла зайти под Фарида. По нику Фарида почемуто не берет мой обычный пароль . Не люблю под чужим именем . А можно убрать полностью оба ника? И потом снова зарегистрироваться как Фарида, просто я везде с этим именем