...если я действительно стою сто тыщь мильонов, то нельзя ли выдать мне немного наличными, что-бы я мог купить себе маленького щеночка..." (Астрид Линдгрен "Малыш и Карлсон")
Уважаемые владельцы домашних животных! Приём фотографий для участия в конкурсеЗАВЕРШЁН!!! Жюри начинает обсуждение и оценивание конкурсных работ. Результаты конкурса будут опубликованы в данной темек 22 часам 14 июля.
Благодарности форумчан, оставленные под фотографиями конкурсантов,
в оценивании не учитываются.
Уважаемые участники и болельщики! Конкурс завершён и мы рады вам сообщить его результаты:
№........Полученные
уч-ка...баллы
10 - (Ksusha-Art) ...40... I МЕСТО 18 - (:) (S.R.Britany) ..37..II МЕСТО 7 - (Леа).... 34..... III МЕСТО 20 - (lyudmila) ..33.. IV МЕСТО 14 - (Lora Flint) .....31...V МЕСТО 11 - (Timonka) ......26....VI МЕСТО 13 - (Лера и Дина).....26...VI МЕСТО
В связи с тем, что форумчане приняли активное участие в конкурсе, жюри решило поощрить не только победителя и призёров, но и дать дополнительно ещё три призовых места.
Конкурсанты получают следующие денежные поощрения:
1 место - Галышева Оксана - 800 рублей 2 место - Коновалова Екатерина - 500 рублей 3 место - Андреева Елена - 300 рублей 4 место - Глушкова Л.П. - 200 рублей 5 место - Васильева М.С. - 150 рублей 6 место -Киселёва Светлана и Зарубина Альбина по 100 рублей
Благодарим форумчан за активное участие в конкурсе и прекрасные фотоработы!!!!
От души поздравляем победителя и призёров!!!
(О способе получения денежных призов мы сообщим вам в лички).
Юля и Феля, Юля! hevenli, Галина Геннадьевна! Леа, Лена! И все, кто звонил или написал в личку!!!
Друзья, спасибо всем вам за добрые слова!
Нам вдвойне приятно, что наше стремление разнообразить жизнь на форуме проведением очередного конкурса, ставшего интересным, вас радует, а нас воодушевляет на придумки новых испытаний.
Готовьтесь, следующий конкурс не за горами!!!
А пока, делайте интересные фотокадры и, возможно, они принесут вам ещё один приз!!!
Желаем вам удачи!!!