12,13 марта 2016 г. тренинг-семинар с Олегом Макаровым
Re: 12,13 марта 2016 г. тренинг-семинар с Олегом Макаровым
Получила очередной заряд энергии на дальнейшую работу.Спасибо Олегу за грамотный и интересный семинар! По-моему все участники исправили наработанные ошибки ,особенно показательна была решена проблема с апортировкой у бордера.Очень понравилась работа Усковых и Наташи В.Вы меня вдохновили!Спасибо вам!
Жаль,что соревнований вы не планируете.В этом году в нашей доступности их похоже будет очень мало.
Если есть фотки хилера,скиньте ,пожалуйста.
Жаль,что соревнований вы не планируете.В этом году в нашей доступности их похоже будет очень мало.
Если есть фотки хилера,скиньте ,пожалуйста.
Маркусhiler
Спасибо, мне очень приятно!
Позднее будет видео, а пока я выложу фото, их ооочень много.
Татьяна и австралийский хилер

Атака

Спасибо, мне очень приятно!
В нашем городе довольно сильная команда по ОКД+ЗКС, но нет ни одной собачки сдавшей мини ОКД, я очень хочу это исправитьМаркус писал(а):Прочтя список пород, участвующих в семинаре, меня искренне удивили и насмешили йорк и цвергпинчер. Очень хотелось бы видеть этих карапузов "в деле"!

Позднее будет видео, а пока я выложу фото, их ооочень много.
Татьяна и австралийский хилер

Атака

Наталия, низкий вам поклон за организацию семинара с Макаровым Олегом!!!! Это наш первый семинар с Ириской, после которого у нас остался фейервек эмоций, море желания для достижения цели. Но самое главное, нам теперь не скучно на прогулке, мы играем и занимаемся по-новому. И это круто!!! Олег исправляет ошибки не у собаки, а в первую очередь он работает с хозяином. Благодаря его рекомендациям мы налаживаем контакт друг с другом, и вы знаете, у нас получается, т.к настолько доходчиво он объясняет. Пусть не сразу, пусть не так как хотелось бы, но получается. Еще раз хочу поблагодарить Наталию, как прекрасного организатора, и Олега, за то что учит меня!!!!!
Какие красивые и яркие фото. А видео - просто как шпаргалка для начинающего собаковода. Я в восторге!!!
Супер-Мега-Вау-Позитив!!! - это если в двух... в четырёх словах о семинаре. Для меня это второй семинар с Олегом Макаровым - и результат не просто на лицо - он прям кричит и бросается в глаза и прессу! С цвергпинчером - полностью апортировка поставлена за 2 дня! (позже выложу видео)
Кто побьёт такой рекорд?!
Пометочка: собака не апортировщик, ни за игрушками, ни за мячиками не бегает.
Я в восторге! Диком неизгладимом восторге! Хочу еще! дайте два!!!!
Кто побьёт такой рекорд?!
Пометочка: собака не апортировщик, ни за игрушками, ни за мячиками не бегает.
Я в восторге! Диком неизгладимом восторге! Хочу еще! дайте два!!!!
Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
Правильно, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. А к словам я добавляю видео, только что обработанное мною )))Маркус писал(а):Наташа, поздравляю Вас с завершением такого сложного по организации и очень полезного мероприятия!
Прочтя список пород, участвующих в семинаре, меня искренне удивили и насмешили йорк и цвергпинчер. Очень хотелось бы видеть этих карапузов "в деле"!
На видео цвергпинчер Янубити - 7 мес., и йоркширский терьер Бьяша.
http://www.youtube.com/watch?v=asRDFrUGzgo
Теперь все видят, что цвергпинчеры и йорки тоже не пальцем деланы!

Чтобы жить и радоваться, надо всего две вещи: во-первых, жить, а во-вторых, радоваться.
Олегу и Наташе - ОГРОМЕННОЕ СПАААА-СИИИИИ-БОООО! (громко, как в детском саду)))
Наташенька, спасибо за эту возможность - учиться у лучших!
Прекрасный семинар!! Невероятное море позитива и АППОРТИРОВКА!! Мы сделали это! Олег, огромное спасибо!!!!
Это наш второй семинар с Олегом Макаровым и еще больше, чем в прошлый раз, позитива, заряда энергии, знаний!!! и улыбок! Олег замечательный тренер! На семинаре мы не только учились работать с нашими мохнатыми (и не очень) друзьями, но и понимать их. Жизненные примеры, которые приводил Олег, вызывают улыбку до сих пор и всплывают в памяти каждый раз, когда хочется "накосячить" во время тренировки
Спасибо Олегу за терпение, понимание и знания, которыми он делится на каждом семинаре с нами! Ждем новых встреч!!
Наташенька, спасибо за эту возможность - учиться у лучших!

Прекрасный семинар!! Невероятное море позитива и АППОРТИРОВКА!! Мы сделали это! Олег, огромное спасибо!!!!
Это наш второй семинар с Олегом Макаровым и еще больше, чем в прошлый раз, позитива, заряда энергии, знаний!!! и улыбок! Олег замечательный тренер! На семинаре мы не только учились работать с нашими мохнатыми (и не очень) друзьями, но и понимать их. Жизненные примеры, которые приводил Олег, вызывают улыбку до сих пор и всплывают в памяти каждый раз, когда хочется "накосячить" во время тренировки

Спасибо Олегу за терпение, понимание и знания, которыми он делится на каждом семинаре с нами! Ждем новых встреч!!
- Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Семинар был просто супер!!! Огромное спасибо Олегу за тренинг и хорошее настроение, а Наталье за организацию мероприятия

M@ry
OlgaBuS
Shanya
Ольга и Багира

Ольга и Мартин

Вика и Дели

Ольга и Марти

Лена и Дарик

Татьяна и Герда

Сергей и Ларго

Юра и Зигер