Хотелось бы написать мнение судьи Денисовой Валентины Николаевны.
Очень понравились отношения между спортсменами, добрые, дружеские, все болели за каждого участника, аплодировали, поддерживали. Спортсмены знают правила и использую в различных ситуациях при оценке минимальных штрафах, поэтому такие высокие оценки по баллам. Все просчёты были отмечены в оценочных листах. Валентина Николаевна отметила, что ей было очень приятно работать с опытными спортсменами.
Ну и немножко от себя.
Каждый год я провожу соревнования по ОКД и 3КС уже в течении многих лет.
Много меняется, и работа собак и требования , но всегда получаю удовольствие от красивой работы дрессировщика и собаки, искренне переживаю за небольшие недочёты.
Каждый раз говорю себе, что это последние проведённые мной соревнования,
но тот задор, всплеск эмоций, радость побед и уважение к упорству ,труду, настойчивости спортсменов заставляют меня снова заказывать эти соревнования.
Спасибо всем участникам. Поздравляю всех победителей, у тех, у кого не очень получилось есть время отработать недочёты и ошибки.
Все участники соревнований получили памятные медали и призы, победители кубки.
Фотографии выставим позже.
Отдельные поздравления
Огородниковой Елене Владимировне!
Леночка 99 балов -это круто!!!
И поздравляю тебя как тренера- твои ученики Анисимова Наталья со Скифом -89 балов, одного не хватило до 1 степени выступление на испытаниях

Мои поздравления
Волкомуровой Любови с малинуа Тишей! : flower:
Классно работали, чётко, аж дух захватывает, небольшая погрешность на аппортировке, так жаль! Но Тише всего год, но у нее классное будущие, красивых побед вам на Чемпионатах.
Торопову (Волкомурову ) Марию с цвергпинчером Ятуби- молодцы!!! Отдельное спасибо за то
, что мои мечты наконец то сбываются,
нашелся смелый хозяин среди кировских миников и выступил!
С первыми соревнованиями
Волкомурову Наталью поздравляю как тренера
И яица курицу учат, твои ученики - мама, сестра и Бушуева Ольга с бордером Астон Мартиным показали отличные результаты !
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ всех, всех, всех.!
Будем готовиться к следующим соревнованиям.